Ирина Вена. Огромное спасибо за быстрый ответ доктор

Есть ответ
Ирина Вена. Огромное спасибо за быстрый ответ доктор. Что я не поняла: -если анализы навсегда останутся без изменений то могули я себя считать излеченной на 100 процентов или вы посоветуете дополнительный курс другими медикамеетами? -

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Не факт, что повышенные показатели в результатах этих анализов являются строго специфичными только к сифилису; эти тесты могут реагировать подобными цифрами и на другие функциональные особенности Вашего организма. Поэтому моими заочными рекомендациями м.быть только лабораторный контроль под наблюдением доктора. Дополнительный курс лечения Вам назначат, но только в случае, если в этом будет необходимость.