здравствуйте еще раз пишувам так как перездала анализ мочи и хочу посоветыватся все...

Есть ответ
здравствуйте еще раз пишувам так как перездала анализ мочи и хочу посоветыватся все ли в норме есть ли очем беспокоится. Общий анализ мочи URO-nomal GLU negativ Bil negativ ket negativ SG -1.025 BLD-negativ ph 6.5 PRO- 1 или от руки аписано не компьютером 0.099 NIT negativ Leu negativ URINE 10 лекоциты 4-5 Анализ ничипоренко GLU negativ Bil negativ ket negativ SG -1.025 BLD-negativ ph 6.5 PRO- 1 или от руки аписано не компьютером 0.099 NIT negativ Leu negativ URINE 10 лекоциты 500 эритроциты 50 хочу отметить что болею пиелонефритом. гломерулонефритом и синдромом фролея

Ответы врачей

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Думаю, следует принимать верошпирон 25 мг в сутки и торасемид. Давайте заочно Вас больше не будем консультировать, неправильно єто. С ув. Д.Иванов

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Не бівает два заболевания в одном органе: и пиеллонефрит, и гломерулонефрит. Поєтому я рекомендую Вам сдать посев мочи (если есть бактерии, то понятно почему лейкоциті и белок и назначается одно лечение), и микроальбумин/креатинин суточной мочи (что бівает повішеннім при гломерулонефрите, тогда другое лечение). Вообще біть арбитром по интернету неправильно. С ув. Д.И.

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

надо понимать какой уровень микроальбуминурии и есть ли бактерии в моче

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Сдайте посев мочи, суточную мочу на альбумин/креатинин крови. С ув. ДИ