Здравствуйте мне 19 лет, врач прописал гормон роста, для лечения травмы руки в дозе 2-4...

На модерации
Здравствуйте мне 19 лет, врач прописал гормон роста, для лечения травмы руки в дозе 2-4 ме в сутки, он утверждал что на собственную выработку данного гормона это практически не скажется, и что она быстро придет в норму после курса лечения, единственное следует проверится на сахар чтоб исключить риск сахарного диабета, меня интересует в действительности это так, что касается собственной выработки гормона ? И не стоит ли включить на время лечения дополнительно инсулин, чтоб исключить риск сахарного диабета ? Как я понял по словам врача именно из-за его и идет этот риск.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад