ТТГ - в норме, FT4 - в норме,FT3 - повышен(норма 2.3-6

На модерации
ТТГ - в норме, FT4 - в норме,FT3 - повышен(норма 2.3-6.3) 7.10. Что такое изолированный т3 токсикоз? чем опасен?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад