Татьяна Алексеевна, добрый день! Очень нужна Ваша консультация, к сожалению нахожусь далеко и нет возможности к...

На модерации
Татьяна Алексеевна, добрый день! Очень нужна Ваша консультация, к сожалению нахожусь далеко и нет возможности к вам приехать на прием. У меня было 2ЗБ, после обследования выявлен АФС (АТ к фосфотидилсерину,АТ к кардиолипину и АТ к Б2ГП)+сдала анализ на невынашивание (по генетическим маркерам выявлен генотип AG|AG генов MTRR и MTR), повышены NK-клетки 16+ и 56+, гемостаз и Д-димер в норме, гормоны в норме.Все анализы на ЗПП хорошие. Назначили лечение/подготовку к беременности - противовоспалительное лечение на 2 недели, дивигель и курантил с 5 по 25 д/ц, метипред и дюфастон. После месяца приема этих препаратов цикл был 45 дней, до этого всю жизнь нарушений не было - цикл обычно 30-32 дня. График БТ был нормальный, овуляция наступала на 17д/ц. После приема препаратов график ановуляторный и следующий цикл так же. Препараты пить бросила и не знаю что делать. Может ли прием указанных препаратов влиять на овуляцию и что мне дальше делать? Очень буду благодарна за Ваш ответ.