Пять лет. Часто болеем ангиной, врач исходя из анализа рекомендует удаление миндалин, хотя внешне гланды...

Есть ответ
Пять лет. Часто болеем ангиной, врач исходя из анализа рекомендует удаление миндалин, хотя внешне гланды в хорошем состоянии. Заявляет, что они не перерастут. Насколько целесообразно исходя из анализов их удалять.

Ответы врачей

Кот Вячеслав Федорович

Кот Вячеслав Федорович

Добрый день, Сергей. Для удаления небных миндалин существуют определенные показания, которые должны быть подтверждены лабораторно. Если рекомендации врача вызывают сомнения или не дают прогнозируемого результата, обратитесь, к еще одному врачу. Подробнее смогу ответить на Ваши вопросы после очного осмотра. Будьте здоровы.