Здравствуйте!Ві бы не могли ответить на вопрос № 27707

Есть ответ
Здравствуйте!Ві бы не могли ответить на вопрос № 27707.Не много обидно что в большенсте случаев назначенное лечение не эффективно или дает облегчение на очень короткий срок.Даже уже и не знаю что делать:( Если вы не против я бы хотела попасть на консультацию к Вам или же к другому отоляринологу с Вашего сайта.заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Ответ на вопрос 27707, 27548:
В любой хирургической манипуляции возможен риск осложнений. При правильно проведённой в вышеописанной выше Вами манипуляции (прижигание нижних носовых раковин и др.) в 80% случаев наступает наступает полное излечение или длительная ремиссия (на 10-15 лет).