Здравствуйте я подозреваю у моей мамы шизофрению.Думает что за ней кто то следит,что ей все...

Есть ответ
Здравствуйте я подозреваю у моей мамы шизофрению.Думает что за ней кто то следит,что ей все врут(кто и как ее обманывает не объясняет),раньше говорила что ей кажется что она участвует в каком то телешоу или про нее сериал показывают в интернете.Говорит что ее мать не ее мать.Раньше говорила что ее отец возможно Жириновский, сейчас считает что мама актриса Анастасия Вертинская.Лежала в психиатрической больнице с диагнозом невроз но я так думаю что это не тот диагноз.Временами бывает агрессивная.когда говоришь про больницу говорит что мы все(кто все непонятно)специально ее туда хотим засунуть.Жилья у нас своего нет я снимаю отдельно она отдельно снимала жилье ее выгнали за скандалы сейчас живет две недели не понятно где но работает.Говорит что из за меня ее выгнали и она на меня и на нас всех подаст в суд напишет заявление и т.п. Скажите что это может быть и возможно ли таким больным предоставления каких то льгот жилищных.В психиатрической больнице ей не помогли закололи и через полгода все возобновилось.где это можно вылечить?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств.. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

В психиатрической больнице ей не помогли закололи и через полгода все возобновилось_ Почему же не помогли-полгода все же было хорошо? Наверное не принимала поддеживающего лечения вот и обострилось заболевание. "Вылечить" такое расстройство вряд ли возможно, можно только лечить. Для этого у Вас должны быть устойчивые отношения с психиатром, который и будет наблюдать мать. Разумнее всего, учитывая особенности состояния матери, чтоб это был врач из того стационара где лечится мать. Построить такие отношения с врачем-это и есть Ваша первейшая обязанность.