здравствуйте! подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать препарат утрожестан200, если предыдущая беременность замерла на 6-7 неделе

На модерации
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать препарат утрожестан200, если предыдущая беременность замерла на 6-7 неделе. на сегодня 4 неделя беременности, плодное яйцо в матке, прогестерон в норме.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад