Здравствуйте. Уже 4 года у меня хронический оофорит и эрозия шейки матки

На модерации
Здравствуйте. Уже 4 года у меня хронический оофорит и эрозия шейки матки. 2 месяца назад на пцр были обнаружены хламидии. Врач считает, что они и были (есть) причиной воспаления и эрозии. лечилась юнидоксом - не помогло. сейчас принимаю сумамед курсом 1г раз в 7 дней, 3 недели. Но во время приема сумамеда обострился оофорит. Мог ли прием препарата спровоцировать обострение оофорита? Стоит ли дальше пить этот препарат? Избавит ли от воспаления излечение от хламидий?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад