Здравствуйте доктор. мне 34 года

Есть ответ
Здравствуйте доктор. мне 34 года. во время второй беременности я заболела трахеобронхитом. лечилась антибиотиками. тогда начался и срів нервной системы-постоянно плакала,был страх за себя и за ребенка. потом родила -все было хорошо некоторое время. потом снова началось ощущение страха. теперь мне кажется что я могу навредить своему ребенку,но иногда это проходит.я была у психиатра.она назначила мне рексетин и ноофен-я все это пропила.но улучшение временное. иногда мне уже кажется что у меня уже шизофреня. скажите пожалуйста что со мной и с чем это связано и что с препаратов можна пропить.очень хочу быть здоровой.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Нетрадиционная медицина

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

По Интернету Вам диагноз не поставят. Можно прийти на консультацию, разобраться, и выработать программу выздоровления (с препаратами или без них, с психотерапевтической помощью или без неё).

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Могут ли психологические факторы быть причиной такого состояния, как Вам кажется самой?