Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбраться из замкнутого круга

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбраться из замкнутого круга. Мне 25 лет, замужем два года, муж старше на 16 лет. До замужества у нас был частый секс, что меня тогда очень радовало. Но сейчас, все это происходит КРАЙНЕ редко, раз-два в месяц, при чем никаких прелюдий ВООБЩЕ. Я говорила с мужем и не раз, но он говорит что ему сложно меняться (почему же раньше все было по-другому). Он говорит, что иногда тоже хочет секса, но все происходит так скучно и быстро, что я становлюсь еще более раздражительной. Мы ссоримся, и опять никакого секса. Может стоит мне принимать какие-либо антидепрессанты, но ведь все равно проблема же не решиться. Как быть?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В вашем вопросе есть часть ответа:"...Может стоит мне принимать какие-либо антидепрессанты, но ведь все равно проблема же не решиться. Как быть?..." Таблеток "счастья" просто не существует, поэтому надеяться устранить дисгамию с помощью таблеток НАИВНО... На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют разные факторы: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микшированием факторов из разных групп с доминированием одного из них. Однако оценить всё многообразие таких вариантов "через экран монитора" невозможно. Надо идти на ОЧНЫЙ прием к специалисту...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому из-за преждевременного семяизвержения у Вашего супруга возник невроз ожидания сексуальной неудачи и он боится очередной раз опозориться перед Вами за Вашу неудовлетворённость. Возможно и Вы своими претензиями усугубляете его несостоятельность. А сам факт редких близостей усугубляет его болезнь. Рекомендую ему проконсультироваться у сексопатолога для назначения адекватного лечения по поводу застойного простатита(?), невроза и преждевременного семяизвержения. А Вы пока попейте чай из мелиссы, чтобы успокоить нереализованную сексуальность. За сексуальную гармонию семейной пары необходимо бороться. Всё будет хорошо.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.