Уважаемая Татьяна Алексеевна спасибо что обратили внимание на мое письмо. Мои проблемы начались еще в...

Есть ответ
Уважаемая Татьяна Алексеевна спасибо что обратили внимание на мое письмо. Мои проблемы начались еще в октябре месяце 2004 тогда у меня месячные немогли остановиться, врач назначил регевидон по схеме три дня, а топом 3 месяца я его пила таблетки пить перестала тосле3 месяцев и еще месяц после таблеток все было хорошо. Но мы с мужем пытались завести ребенка еще с лета 2004. Все последующие месяцы постоянные задержки, назначали мне уколы прогестерон что помогало на месяц но потом снова задержка. Общие анализы мочи, крови, на сахар показали что все хорошо без отклонений. Последние 3 месяца пила витемины Е и С Фолиевую, Глютаминовую Кислоты, ну вы наверно знаете 14 на 14. Врач сказал что нужно сдать анализы и консультация у генеколога-ендокренолога, но куда обратиться и какие анализы сдать ведь гармоны сдаются в определенный день цикла насколько я понимаю??? Зарание благодарна Инна.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Еще в мае месяце я отвечала Вам:
"Необходимо сдать анализ крови на гормоны - ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон(общий и свободный). С результатами - к гинекологу-эндокринологу.
Обращайтесь, если хотите.
5164191"

день цикла не имеет никакого значения для сдачи этих анализов, важно только время суток - анализ нужно сдать максимально рано утром.