І ще питання (до герпеса та цитомегаловіруса) - у нас є дитина 2 роки з...

Есть ответ
І ще питання (до герпеса та цитомегаловіруса) - у нас є дитина 2 роки з половиною. Чи потрібно її обстежувати на предмет цих вірусів (якщо вони є у обох батьків) - я ще й досі годую груддю, а наскільки я знаю через молоко теж передається.Ще раз дякую.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Рекомендую не зацикливаться на этих инфекциях. Они были, есть и будут также, как и тот факт, что женщины рожали, рожают и будут рожать, несмотря на их наличие. Через молоко матери ребёнку передаётся и эффект от лечения сниженного иммунитета. В свою очередь повышенные титры антител говорят об адекватной реакции иммунной системы на наличие инфекции.