Здравствуйте 2 года назад ударил ОЧЕНЬ СИЛЬНО правое колена ,вот где то 1 месяц...

На модерации
Здравствуйте 2 года назад ударил ОЧЕНЬ СИЛЬНО правое колена ,вот где то 1 месяц назад начало болеть , сделал МРТ и сходил в поликлинику врач назначил укол и таблетки ТЕКСОМЕН и гель ДИКЛАК, где-то неделю назад я закончил назначенное лечение и вот опять начались боли не сильные но постоянные. Какое лечение вы посоветуйте ,нужна ли операция??? На серии МР томограмм взвешенных по Т1иТ2 в трех проекциях жироподавлением ,капсула сустава тонкая . В полости сустава небольшое количество свободной жидкости. Суставная щель равномерная ,конгруэнтность суставных поверхностей сохранена . В заднем роге медиального мениска ,определяется патологический МР сигнал от горизонтального повреждения 3 степени Stoller. Передняя крестообразная связка с неоднородным сигналом в результате частичного повреждения . Целостность латерального мениска, задней крестообразной ,коллатеральных связок сохранена . Собственная связка надколенника без особенностей . Интенсивность сигнала от костного мозга не изменена. Сигнал хрящевого компонента сустава сохранена , суставной геалиновый хрящ равномерный . Интенсивность сигнала от клетчатки Гоффа без особенностей . Подколенная ямка не изменена . Краевых остеофитов нет . Окружающие мягкие ткани без видимой патологии. ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ :МР картина частичного повреждения передней крестообразной связки, повреждения медиального мениска. небольшой синовит .