Здравствуйте!

На модерации
Здравствуйте!!!!первая беременность была замершая, сдала огромное количество анализов, пришли к выводу, что, скорее всего, антифосфолипидный синдром. мдала антифосфолипидный скрининг, антитела к коассу IGg IGm в норме.тромбоциты в крови-380, соэ-22, остальные в норме. проблем с гемостазом никогда не было, но после длительного приема ок начались эти проблемы. после аборта, показатели пришли в норму. сейчас беременность 10 недель, каждые 2 недели коагулограмма, в июне был завышен рфмк-6, через неделю упал до 5,5.сдала д-диммер - в норме 0,2, волчаночный подтверждающий -0,96.переболела орви, сдала анализ ачтв-37,1,протромбированное время-13,4,протромбированное отношение -1,16, вроде в норму все пришло, только теперь тромбоцитов -410, соэ-20, а волчаночный -1,6 положительный. я в панике,гематологов в городе нет, в области один,к котрому попасть оч сложно. очень переживаю за малыша, и очень боюсь его потерять. ответьте, насколько опасно такое повышение волчаночного антикоагулянта. заранее очень благодарна.