Добрый день! Скажите, возможно ли отсутствие проблем во время беременности при обнаружении уреаплазмоза, микоплазмоза и...

Есть ответ
Добрый день! Скажите, возможно ли отсутствие проблем во время беременности при обнаружении уреаплазмоза, микоплазмоза и гарднереллеза?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Молочница могла быть манифетом этих заболеваний, а поскольку анализы на них не сдавали, то и выявлены они не были. Вполне возможно, что инфекции существуют давно, еще до родов, но нельзя исключить и инфицирование после родов. Для ребенка в родах эти инфекции не опасны.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ну если не считать проблемой кольпит(воспаление влагалища) и постоянные выделения из половых путей, то можно сказать, что проблем никаких.