Здравствуйте! ответьте пожалуйста,

Есть ответ
Здравствуйте! ответьте пожалуйста,.У моей мамы,была онкология Рак вульфы 1 стадия .Прошла операцию затем курс облучения.В результате облучения произошел никроз кожной ткани в области гениталий.В течении трех недель,принипала Carbo animalis (Карбо анималис) - уголь животный по совету гомеопата,с целью заживления поврежденных такней.Месяц как уже не принимает этот препарат.Появились раны, стала мучаться жуткими болями.Причем постоянно, самочувствие видоизменяется.То температура высокая,то удушливый кашель,то сыпь по всему телу!Гомеопат говорит что так и должно быть,вроде как реакция на этот препарат.Подскажите пожалуйста,как можно вывести Carbo animalis (Карбо анималис) - уголь животный из организма побыстрее!? Или все же дождаться желаемого результата? Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При реакции гиперчувствительности к препарату назначаются гомеопатические или аллопатические антидоты. Только лечащий, наблюдающий доктор может определить что это за реакция.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Трудно судить о течении проявлений от воздействия препарата заочно. Следуйте рекомендациям лечащего врача, который наблюдает пациентку.