ЗдравствуйтеЯ парень.мне 24 года,я впервые попробовал начать заняться сексом 3 недели назад но к сожалению...

Есть ответ
ЗдравствуйтеЯ парень.мне 24 года,я впервые попробовал начать заняться сексом 3 недели назад но к сожалению у меня ничего не получилосью.Я не возбуждаюсь,нет страсти даже когда меня ласкают.У меня не встает хотя при мастурбировании у меня все нормально.Даже если пенис стоит то при ввожении во влагалище падает..Что со мной и как мне быть ?Спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вероятнее всего, у Вас после дебютантной эректильной дисфункции сформировался СТОСН синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Поддается психотерапевтической коррекции, но не "через экран монитора"...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ничего страшного нет. Вы очень мнительный парень и очень боитесь опозориться перед женщиной. Ваше заболевание называется невроз ожидания сексуальной неудачи. В практике сексопатолога такие пациенты превалируют. В большинстве случаев оно довольно эффективно поддаётся лечению. Проводится психотерапия, сексуальная терапия, назначаются безопасные транквилизаторы, чтобы снять навязчивость, мнительность, иногда используют вакуумные приборы перед половым актом и др. Обычно после первого удачного коитуса здоровье восстанавливается. Но при контакте с новой партнёршей может наступить рецидив. Поэтому такие люди в дальнейшем обычно не изменяют жёнам. Обратитесь к сексопатологу и он Вам поможет.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.