ДОБРЫЙ ДЕНЬ! АЛЕКСАНДР АВРАМОВЫЧ

Есть ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! АЛЕКСАНДР АВРАМОВЫЧ! МЕНЯ ЗОВУТ МИША. ВЫ ОТВЕЧАЛИ НА МОЙ ВОПРОС 27759 ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ОБРАТИТСЯ К СЕКСОПАТОЛОГУ И ОБСЛЕДОВАТЬСЯ НА ПРОСТАТИТ МНЕ 23 ГОДА И ВЫДЕЛЕНИЙ У МЕНЯ РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО А ПОЯВИЛИСЬ ИМЕННО ПОСЛЕ ДЕВУШКЫ КОГДА УНЕЁ ПОШЛА КРОВЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСУАЛЬНОГО АКТА ЗДЕЛАЛИ ОБОИМ МАСКИ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ ТОЛЬКО СЛИЗЬ ОБИЛЬНАЯ А У ДЕВУШКИ МАКРОФАГЫ ПРИПИСАЛИ ТРИКАСАЙТ НО НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПРОЙШЛО. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Трикасайд - это метронидазол, или другое название - трихопол, который назначают от трихомонад. Однако он Вам не принёс пользы: значит или у Вас их не было (что показал результат анализа), или он не смог подействовать на трихомонады, поскольку трихомонады в большинстве случаев уже выработали устойчивость к этому антипротозойному препарату(если они у Вас были, но не были обнаружены в мазке). Вопрос о необходимости назначения этого препарата я не могу обсуждать по этическим соображениям. Ставьте его перед тем врачом.
С другой стороны, если Вы обследовались у дерматовенеролога или уролога, то можно предположить, что они не достаточно уделили внимания на состояние предстаточной железы, а провели обследование по своему профилю. Поэтому ещё раз рекомендую обратиться к сексопатологу или андрологу. Простатит - это не аденома предстательной железы, он может быть и в 16 лет.