Добрый день! В марте 2013 г

На модерации
Добрый день! В марте 2013 г. обратилась к эндокринологу по поводу недостаточности веса. Всегда была худой,похудела еще больше. Отправили сдавать на гормоны. Все в норме кроме пролактина и прогестерона на 21 д.м.ц Пролактин 1496.69 мкМЕ\мл (59-619.00) Прогестерон 2.63 нмоль\мл МРТ выявило признаки микроаденомы аденогипофиза размером 4х4х4 мм Выписали Достинекс 1\2 таблетки 2 раза в неделю, Дюфастон 16-25 дмц по 1 табл. Через месяц на 21 дмц Пролактин 270.44 мкМе\мл (59-619) Увеличили Достинекс до 1 таблетки 2 раза в неделю Через месяц на 21 дмц Пролактин 194.73 мкМе/л (109-557.00) Увеличили Достинекс до 1.5 таблеток 2 раза в неделю Через месяц на 21 дмц Пролактин 139.81 мкМе\л (109-557.00) Прогестерон 18.60 нг\мл Снизили Достинекс до 1 таблетки 2 раза в неделю. При этом, наблюдаю небольшой рост веса, перестала выглядеть как смерть :), угревую сыпь, фолликулярную кисту левого яичника 4мм ( сказали наблюдать по УЗИ) Подскажите, пожалуйста, 1.правильно ли лечат? Мне говорят, что пролактин все еще высок, а прогестерон слишком низкий...Но результаты укладываются в нормы лаборатории. 2.возможна ли беременность в моем случае? 3.возможно ли полностью вылечить данное заболевание? Заранее спасибо!