Здравствуйте! Скажите пожалуйста,узловатую кровоточащую фибромиому матки (8 недель) можно вылечить медикаментозно

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,узловатую кровоточащую фибромиому матки (8 недель) можно вылечить медикаментозно?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад