Доброго времени суток! Год назад в связи с необходимостью лечения грибка ногтей дерматологом и гастроэнтерологом...

На модерации
Доброго времени суток! Год назад в связи с необходимостью лечения грибка ногтей дерматологом и гастроэнтерологом мне были назначены три недельных курса ирунина в комбинации с хофитолом. Тогда я пропила только один курс. Поскольку наружные средства не помогают в борьбе с грибком, решила пропить три курса ирунина. После первого дня приема ирунина и хофитола появилась тяжесть и боли в правом подреберье. Сейчас у меня нет возможности лично обратиться к врачу, т.к. я нахожусь за границей на учебе. Что посоветуете? не принимать ирунин дальше? есть ли необходимость срочно сдать какие-то анализы, чтобы избежать тяжелых последствий для печени? здесь это затруднительно, но если есть опасность, я буду искать возможности. Спасибо!