Здравствуйте,с супругой планируем вторую беременность. Результаты спермограммы: Ph-9

На модерации
Здравствуйте,с супругой планируем вторую беременность. Результаты спермограммы: Ph-9.0 (щелоч) Количество спермы-5 мл. Цвет-серобелый Вязкость-1,0 см Концентрация сперматозоидов (в 1 мл)-14*10 в шестой степени Число сперматозоидов в эякулянте- 70*10 в шестой степени Число живых сперм-дов-33% Колич. мертвых сперм-дов-67% Подвижных-20% Неподвижных-60% Слабоподвижных-15% Дискинезис (колеб.движ.)-5% Нормальные сперматозоиды-56% Дегенеративные формы-44% Патология головки-30% Патология шейки-7% Патология хвоста-2% Смешанная патология- 5% Клетки сперматогенеза- 2-3% Лейкоциты-8-10 Эритроциты -ед(не понятно написано) Лицитиновые зерна(++) Спермагглютинация-(-) Узи простаты показало,что простатита нет.Врач так и сказал ничего особенного я не вижу. Далее сдал анализы на паразитов.Ничего не обнаружили кроме уреаплазмы.Врач увидел проблему только в ней. Назначил таблетки,а именно:Вобэнзим 40по 3 шт*3 раза в день (13 дн),Генферон 1000 1 раз в день (10 дн.),Зитролид по 1 шт *2 раза в день (15 дн.). Плюс ко всему физиопроцедуры какой -то ток.Что бы якобы лучше усваивалось!!! Вопрос:можно ли обойтись без физиопроцедур .Они очень дорогие и мне не по карману. Я хочу пропить таблетки+ко всему хочу пропить спеман.Доктор говорит не нужен ни спеман,ни витамины,ни гормоны. Мол вылечим уреаплазму и спермограмма придет в норму.Клиника платная...И наводит на определенные мысли в плане вытягивания денег за физиопроцедуры... Ваше мнение по этому всему и не бедет ли вредно мое самолечение в плане пропить таблетки и пропить спеман...