Здравствуйте. Мне 24 года, 6 лет назад поставили диагноз микроаденома гипофиза, принимаю уже на протяжении...

На модерации
Здравствуйте. Мне 24 года, 6 лет назад поставили диагноз микроаденома гипофиза, принимаю уже на протяжении всего этого времени достинекс, пролактин в границах нормы держится, микроаденома не увеличивается, делаю раз в год МРТ, цикл в норме. Врач Эндокринолог сказала, что принимать его нужно, до тех пор, пока я не захочу забеременеть. Скажите, при таком длительном лечении достинексом, не возникнут ли проблемы с другими органами? Является ли он наиболее щадящим для организма? И смогу ли я забеременеть с таким диагнозом? заранее спасибо