Здравствуйте!С моим мужем в законном браке живем 1 год

Есть ответ
Здравствуйте!С моим мужем в законном браке живем 1 год. До того жили вместе в гражданском - 9 лет. Проблем с сексом не было, (я вообще не думала что таковые есть:)). Он всегда предпочитает оральный секс. Я всегда мирилась с этим, все таки приятно доставить удовольствие любимому. Но теперь ... это, мягко сказано начинает мне надоедать. Такое чувство что другие способы ему просто не интересны, хотя нет в последнее время мы практикуем анальный, но мне сами понимаете не доставляет удовольствие ни первый, ни второй способ. Подскажите что делать, знаю если возражу - это перерастет в скандал, чего я в любом случае хочу избежать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Отношение к женщине, как к сексуальному ОБЪЕКТУ исключает для этого мужчины необходимость задумываться о сексуальном благополучии своей партнерши... Для этого нужна диаметрально противоположная позиция, когда мужчина воспринимает женщину, как сексуальный СУБЪЕКТ (персону). Преодолеть сексуальный эгоцентризм весьма проблематично :-((

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Для сохранения семейных, в т.ч. и сексуальных отношений кому то нужно уступать. Если лидером в семье является мужчина, то соответственно уступает женщина. После официального закрепления брака Вы стали равноправным членом семьи и у Вас возродилось чувство собственного достоинства в интимных отношениях. Сейчас Вы начали осознавать, что для вас не достаточно только доставлять удовольствие партнёру-мужу-добытчику, но и то, что удовольствие то должно быть обоюдным. Если Вам не приятен анальный секс намекните об этом ему, а если будет скандал, то предложите ему после акта испытать такое же "удовольствие" введением аналогичного искусственного фалоса ему в зад. Не многие мужчины соглашаются на такое. А после этого задумываются о страданиях близкого человека и прекращают настаивать на подобных актах. При подобных ситуациях с оральным сексом предложите ему проделывать кунилингус до достижения Вами оргазма.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.