Добрый вечер! Я планирую сдать анализы-метиониновый тест, уровень PAI-1, агрегация тромбоцитов, РФМК,скрининг АФС,АК-АТ,ВА

Есть ответ
Добрый вечер! Я планирую сдать анализы-метиониновый тест, уровень PAI-1, агрегация тромбоцитов, РФМК,скрининг АФС,АК-АТ,ВА. В настоящий момент я допиваю последний месяц гормональный препарат "Чарозетта"(дезогестрел 75мкг), осталось неск.таблеток. Не повлияет ли прием препарата и последующая его отмена на результаты анализов? Я планирую бер-ть примерно ч-з 3 месяца. Спасибо большое Вам за ответы!!!

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Эти исследования лучше проводить через 5-7 дней после окончания приема препарата. Валерий Вознюк.