здравствуйте!может ли быть вызвана боль в груди прекращением приема гормональных контрацептивов

Есть ответ
здравствуйте!может ли быть вызвана боль в груди прекращением приема гормональных контрацептивов?именно после прекращения боль и появилась,все тесты на беременность отрицательны,беспокоит то, что боль продолжается 2 недели.Заранее спасибо за ответ. Дарья, 23 года

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад