У моей жены гиперчувствительность в тонком кишечнике. Болеет уже около 3 месяцев

Есть ответ
У моей жены гиперчувствительность в тонком кишечнике. Болеет уже около 3 месяцев. Чувствует как проходят частицы с болью. УЗИ внутренних органов брюшной полости в норме. Делали колоноскопию с промывкой толстого кишечника. А дальше никто ничего не знает.

Ответы врачей

Молнар Игорь Мирославович

Молнар Игорь Мирославович

й метод исследования тонкой кишки. К сожалению, не дешевый (очень дорогая видеокапсула). Если есть возможность финансовая и есть показания у гастроэнтеролога к данному исследованию, обращайтесь. Имею честь выполнять данное исследование уже на протяжении почти-что 3х лет. С уважением, Игорь Мирославович (093)963-81-61

Молнар Игорь Мирославович

Молнар Игорь Мирославович

Здравствуйте, Валера. Если после колоноскопии врачи не определились с диагнозом, можно выполнить видеокапсульную эндоскопию.На сегодняшний день это единственны