Здравствуйте! Сразу по существу, 15 июля я упала на улице, сломав руку в чужом городе,...

Есть ответ
Здравствуйте! Сразу по существу, 15 июля я упала на улице, сломав руку в чужом городе, а именно получила перелом запястного сустава правой руки со смещением. В течение часа мне наложили гипс в травматологии, перед этим вправив всё на место. На 10 день после травмы и по возвращению в свой город, я пришла на приём в поликлинику, где врач сказал, что повторный снимок делать уже поздно, и я должна прийти только для снятия гипса через 45 дней. После падения рука меня редко беспокоит, только если сделать резкое движение. Пальцы все двигаются. Скажите, пожалуйста, правомерно ли ждать до 45 дней ничего не предпринимая?! Посылаю Вам первоначальные снимки до и после наложения гипса. Заранее спасибо за ответ! Наталья, 41 год. Ссылки: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a12310c6c7e2a9894e4d2e475c4ef1ee http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d1b0b840f71a1926a247144d06b9a002

Ответы врачей