Здравствуите.Была сделана биопсия подмышечного лифоузла 13 днеи назад(ЛГМ)

Есть ответ
Здравствуите.Была сделана биопсия подмышечного лифоузла 13 днеи назад(ЛГМ).Результат,как сказал докотор готов только первичный,гистохимия еще не готова но попервичному диагнозу,опять таки со слов доктора все нормально.Стоит ли переживать?Может ли быть что то нехорошее в гистохимическом результате.А так же очень интересно как долго по времени ждать этого анализа? Еще хотелось бы узнать у Вас,как долго после такои операции длится больничныи? Должна ли быть затянута рана,чтоб выити с больничного?На сегодняшнем приеме доктор собирался закрыть больничныи лист,даже не осматривая место операции.Попроосила посмотреть сказала что держится температура от 37,2-37,9.На месте операции не затянутая рана,дырочка продолговатая,вытянутая,примерно с 1 см,так же отек имеет место быть,выделения не в малом количестве(желто зеленая густая масса,так же темно желтое жидкое).Не опасно ли с такои ранои выходить на работу?Работаю в магазине кассиром.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Какой узел взяли на биопсию?