Мы с мужем хотим ребёнка. Пробуем уже 8 мес

Есть ответ
Мы с мужем хотим ребёнка. Пробуем уже 8 мес. УЗИ вагинальное и внешнее отклонений не показало. Спемограмма в норме. У меня обнаружили уреаплазмоз, мы его сейчас лечим, и вирус герпеса и цитомегаловирус. Скажите, обязательно ли его лечить, влияет ли он на возможность зачатия?У меня жалоб нет, вот только с детства ещё, зимой иногда высыпает на губах на лице герпес.Да и стоимость лечения нас несколько озадачила - 300 долларов...Мне 31 год ( беременностей , абортов не было) , мужу 35 лет, есть сын 10 лет.Спасибо за помощь и ваши рекомендации

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Герпес, если нет его в крови методом ПЦР не нужно лечить. Все перчисленные инфекции врядли мешают зачатию.
Какое обследование Вы проходили? Гормоны сдавали какие-нибудь? Что с БТ?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад