Здравствуйте.хотелось бы узнать ваше мнение

Есть ответ
Здравствуйте.хотелось бы узнать ваше мнение.мне 19 лет.половая жизнь с 17,половой партнер постоянен,половые акты только влагалищные,всегда с предохранением презервативом.веду лечение у гинеколога с апреля этого года.жалобы были на боли в преддверии влагалища,в уретре,на слизистой между половыми губами.врач провел все возможные анализы,было УЗИ дважды:на яичниках по маленькой кисте,больше никаких изменений.еще имеется псевдоэрозия(кольпоскопия делалась дважды разными врачами,онкоцитология сдавалась дважды-отрицательно).был сдан мазок на флору,ПЦР на ЗППП,так же были сданы анализы на сифилис,гепатит,ВИЧ.все отрицательно,обнаружена только уреаплазма паврум.на вульве имелись единичные кондиломы(вирус ВПЧ 16,18 не обнаружен),были прижжены аппаратом сургитрон. жалобы не прекратились.мне выписывалось лечение следующими антибиотиками и свечами:вильпрафен,нео-пенотран,полиоксидоний(ректально)(было воспаление придатков-прошло),юнидокс,сумамед,гексикон,вобэнзим,полиоксидоний(ректально)(была обнаружена уреаплазма паврум- повторный мазок отрицателен).никаких инфекций у меня больше нет.мазки первой степени чистоты.половой жизнью я не живу больше 9 месяцев.беременностей не было,абортов не было,хирургических вмешательств тоже.МЦ регулярен,7 дней идет менструация,задержек никогда не было.при осмотре врачом не выявлено никаких изменении слизистой(ни покраснений,ни припухлостей,ни язв,ни трещин,даже проверяли на свищ).сдавала так же анализ мочи трехстаканный-он тоже чист. однако меня беспокоят боли и жжение.когда врач при осмотре использует расширитель,мне нестерпимо больно.боль и жжение постоянны:утром,днем,вечером,ночью,каждый день.собственные выделения кажутся мне кислотой.но внешних аллергических реакций нет.боли в преддверии(режущие при растягивании),внутри влагалища слизистая болит как синяк.врач мой не знает,от чего меня лечить.подскажите,пожалуйста,что бы это могло быть?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения.