Здравствуйте. Я нахожусь на 28 неделе беременности

На модерации
Здравствуйте. Я нахожусь на 28 неделе беременности. Сдала тест на толерантность к глюкозе, но к сожалению, не подготовилась к нему как следует (ела накануне сладкое, чистила с утра зубы), так как НИКТО из врачей не предупреждал о специальной подготовке. В итоге мои показатели выше нормы. Натощак - 4,6 ммоль/л, через 2 часа - 9,06 ммоль/л. Но при вторичном заборе крови даже не прошло полных 2 часа, где-то 1 час 40 мин. Теперь меня направляют на консультацию к эндокринологу и на повторный анализ. Я категорически не хочу пересдавать данный тест, так как это лишняя нагрузка на организм, да и сдается он по-моему до 28 недель. Насколько данный результат опасен для ребенка, и что бы Вы могли мне посоветовать в данной ситуации? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Виктория