Татьяна Алксеевна, ещё раз благодарю за ответ.У меня ничего нет на коже в виде угревых...

Есть ответ
Татьяна Алксеевна, ещё раз благодарю за ответ.У меня ничего нет на коже в виде угревых высыпаний, кожа нормальная. Бывает, если злоупотребляю сладким - небольшие высыпания в виде диатеза ( это ещё с детства тянется). Из сосков ничего не выделяется и не выдялялось никогда.Температуру меряла в течение 3 месяцев. Бывают колебания, если на праздниках выпью спиртного. но это довольно редко случается.Врач предлагает пролечить герпес и ЦМВ... Потом пропить гормональные препараты для того чтобы яичники отдохнули, а затем , при резком прекращении, активизировались и наступило зачатие. Но меня смущает необходимость лечения ЦМВ и герпеса. И, положа руку на сердце, его стоимость. Мы отдали 380 долларов с мужем за лечение уреаплазмоза... Простите, что о фнинансах пишу.. Если это нужно, мы стянемся, безусловно.. Но может это можно обойти?Ещё раз моя признательность за ваши ответы

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если с циклом и БТ проблем нет(а их нет судя по всему), то никаких КОКов Вам не надо с моей точки зрения. Лечиться от вирусов бесполезно - потому, что вылечиться невозможно. Тем более, что у Вас не генитальный герпес(тип2), а лабиальный. На всякий случай я сдала бы кровь на пролактин(день цикла значения не имеет, главное максимально рано утром), а потом нужно проходимость труб смотреть.