Добрый день! Недавно это появилось в области паха, мажу Акридерм ГК проходит но потом снова...

Есть ответ
Добрый день! Недавно это появилось в области паха, мажу Акридерм ГК проходит но потом снова появляется... Спасибо.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

"Акридерм" м.быть не эффективным препаратом для Вашего дискомфорта (это лекарство может лечить воспаление, но не лечить причину этой сыпи). Для более достоверного ответа Вам надо посетить дерматолога очно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад