На сколько опасен или вреден может быть для меня относительный фимоз, если его проявлений практически...

Есть ответ
На сколько опасен или вреден может быть для меня относительный фимоз, если его проявлений практически нет, кроме небольшого сбора рубцовой ткани у головки, что полностью открывается без проблем? При половой связи нет ни проблем, ни болезненных ощущений и мочеиспускание тоже в полном порядке. Спасибо заранее

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Опасен развитием парафимоза