У меня незначительный мифоз, обязательна ли операция, если он абсолютно не мешает и головка спокойно...

Есть ответ
У меня незначительный мифоз, обязательна ли операция, если он абсолютно не мешает и головка спокойно раскрывается что в спокойном состоянии, что при эрекции?

Ответы врачей

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Без очной консультации, осмотра невозможно определить необходимость проведения оперативного лечения. Посетите очно уролога.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад