здравствуйте! мне 28 лет, после психотравмирующей ситуации были проблемы с психикой, лечилась у психотерапевта, принимала...

Есть ответ
здравствуйте! мне 28 лет, после психотравмирующей ситуации были проблемы с психикой, лечилась у психотерапевта, принимала рексетин. по некоторым причинам возвращалась к нему вновь. вот недавно почувствовала себя не важно, плюс были небольшие проблемы по женской линии. а мне только скажи про проблемы со здоровьем, начинаю переживать. сдала общий анализ крови и были небольшие изменения по крови. я начала сильно переживать. вот села на рексетин. пью четвертый день. но мне не важно очень. боюсь не выйти из этого состояния. дело в том что я проконсультировалась в интернете с врачом гематологом, он сказал, что мои анализы крови могут быть опасными и возможно есть смысл сделать пункцию костного мозга. я пошла на очную консультацию к трем врачам - они сказали, что анализы хорошие. но тот врач в интернете сказал - посмотрим что будет через полгода. я себе места не нахожу, мучаюсь, переживаю. а вдруг врач с интернета был прав. вообщем, подскажите что делать(( выйду ли я из этого состояния.

Ответы врачей

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

мне кажется, одной пункции спинного мозга при хороших анализах маловато. Надо порекомендовать заодно трепанацию черепа - вот только тому горе-специалисту, что порекомендовал вам это...

Коляда Елена Юрьевна

Коляда Елена Юрьевна

Добрый день, думаю, Вам тяжело вынести терзающие подозрения и неизвестность. Но, все же, считаю, что приоритетное мнение врачей, который Вас очно консультировали. тем более, что они к одному мнению пришли. Врач в интернете - не может ничего сказать точно - только потому, что он не может знать все детали. Поэтому он сомневался, а Вы и "заразились" этими сомнениями. Я бы рекомендовала - очную долгосрочную "разговорную" психотерапию, т.е. не только медикаментозную.