Стоит ли бить тревогу,если матка не увеличивается уже около 2-х недель в 30недель было 29см,а...

Есть ответ
Стоит ли бить тревогу,если матка не увеличивается уже около 2-х недель в 30недель было 29см,а в 31нед. тоже 29см.,но окружность живота увеличиваеться все время.Шевеления регулярные,вес тоже набираю как положено.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Самый достоверный способ определения роста плода и развития беременности - это УЗИ. Все остальные измерения (кроме веса) не имеют большого значения.