Здравствуйте. У меня 30 недель беременности

Есть ответ
Здравствуйте. У меня 30 недель беременности. В коагулограмме, на фоне приема Кардиомагнила 1 раз в день, обнаружен повышенный уровень фибриногена (9,5 г/л), при норме других показателей. Чем опасен такой уровень фибриногена? Возможно, необходим прием дополнительных препаратов? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я догадываюсь в какой лаборатории проводилось исследование. Пересдайте коагулограмму в другой лаборатории. Такой фибриноген при нормальных других тестах коагулограммы вряд-ли возможен. Валерий Вознюк.