Здравствуйте! Моей дочке 5

На модерации
Здравствуйте! Моей дочке 5.5 лет, на кардиограмме сердца обнаружили нарушение ритма. Одним из подозрений был гельминтоз. После сдачи анализов на антитела титр Ig G на опистархоз показал 3.477 Од (при норме до 0.9). Жалоб на печень у нее нет, хотя бывало что при ходьбе могла пожаловаться на правый бок (но удивительно, что при беге такого нет. Ребенок очень активный). Аппетит нормальный, хотя сейчас в жару не очень. Речной рыбой не увлекаемся, но всякое может быть. Мы с женой любили вяленую рыбу в вакуумной упаковке и ребенок выпрашивал бывало тоже немного. Из симптоматики скрежет зубами ночью (но это может быть и нервная система). Пару раз накануне НГ ее тошнило, температура была около 38. Я знаю, что анализ крови может давать ложно-положительный результат, так что мы сдадим еще раз в другой лаборатории, а также сдадим анализ кала. Но я читал, что при сдачи анализа на опистархоз нужно делать провокацию, например празиквантелем, но наш врач (гастороентеролог и по совместительству паразитолог) сказала, что можно просто пропить желчегонное, например хофитол или галсена и этого будет достаточно. Как вы считаете? Просто я понял, что выявить яйца описторхов очень сложно и нужна провокация и несколько анализов. Что бы вы посоветовали? Будем надеяться что диагноз был не верным, а если таки придется лечиться, то из того что я самостоятельно понял, наиболее щадящий препарат это популин или экорсол и принимать его нужно совместно с флорентой, лохеином или лепросолом. Очень буду признателен за ваш ответ! Заранее большое спасибо!