Здравствуйте Андрей Анатольевич!Бабушке 86 лет, неделю назад началась рвота после еды, питья

Есть ответ
Здравствуйте Андрей Анатольевич!Бабушке 86 лет, неделю назад началась рвота после еды, питья.Анализы крови в норме, желудок и пищевод проходим.Говорят вся проблема с психикой, возможно ли это и может ли прием седативных препаратов помочь?И какой группы?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Здравствуйте! Теоретически это возможно, но тем не менее стоит искать и исключать прежде всего органические причины. Рвота может быть симптомо не только заболеваний желудочно-кишечного тракта. Например при опухолях мозга м.б. быть рвота, без предшествующей тошноты, это характерно. Так что, седативные препараты-это хорошо, но негативная диагностика (исключение других причин)-это все таки важнее.Вашему лечащему врачу скорее всего еще есть ч чем поработать.