Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 40 лет

Есть ответ
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 40 лет. У меня семейная проблема. Началось это давно, в юности. Я тогда был еще юношей 15 лет. Тогда то я и испытал первый раз оргазм от онанизма. Помню незабываемое ощущение, которое меня просто поглотила. Я тогда рассказал другу и его к этому пристрастил. Яркость первого секса, хоть и суррогатного, поглотила и его. С тех пор, (Дуня Кулакова) стала верной моей спутницей в трудные часы. У меня за плечами три брака. Первый брак был не очень удачный, жена пила и гуляла. Я и сам гулял в отместку, думал таким образом прощу ей и спасу брак, ведь у нас был общий ребенок. Но все же умудрился прожить 10 лет. Но мне это не помогло, тем более я стал ей брезговать. И опять же Дуня пришла мне на помощь. Я стал часто заходить в интернет и онанировать на картинки вуайеристов. Почему вуайеристов? Потому что я в детстве подглядывал за писающей мачехой и ощущал сладкое ноющее боль внизу живота. Второй брак, тоже не очень удачный. Взял в жены девушку с ребенком, русская, из Узбекистана. Через пол года, как стало ясно, что она получает гражданство, наше отношения ухудшались и соответственно половая близость. И опять, Дуня верная подруга, предложила свои бесплатные услуги. Потом со второй женой расстались. И был долгий момент, когда я не хотел видеть женщин у себя дома, но женщин мне заменяла она, та самая, суррогатная подруга, подруга детства, Дуня. Дуня, как вы поняли -это онанизм. Везде ее называют по разному: душить одноглазую змею, гонять лысого и т.д. Ну я отошел от темы. Пропущу какой то момент, когда я морально отошел и у меня наладилась половая жизнь. Потом я встретил ее, любимую женщину, жену, друга и спутницу. У нас появился общий ребенок. У нас все хорошо. Живем хорошо. Она меня возбуждает, когда я на нее смотрю, потому что она для меня идеальна, стройна. Но при этом я продолжаю иногда заниматся онанизмом. Ну во первых я хожу в море по три месяца и без этого некуда, во вторых, я как донор, уже без онанизма не куда. Но вот оказия. Я стал замечать что у меня начинает хромать эрекция на середине полового акта, вот так не с того не с сего + ко всему очень долго кончаю. Я конечно и раньше долго кончал, но в последнее время мне надо пропотеть 30 мин, что бы достичь у себя каких то результатов. Я стал боятся. Но при этом меня тянет подрочить на какой нить видео ролик. Стараюсь себя сдерживать, жена рядом, а у меня ноет все в паху. Вот такая вот история. Что мне делать?

Ответы врачей

Лыкова Алла Юрьевна

Лыкова Алла Юрьевна

Здравствуйте, Алексей.
В мастурбации нет ничего плохого до тех пор, пока этот акт не заменяет здоровые сексуальные отношения с реальным партнером.
Что касается Вашей приверженности этому процессу, и то, что Вы так сильно об этом беспокоитесь,это вполне может быть психологической задачей.
А вот, что касается физиологии сексуального акта и того, что сейчас Вы замечаете изменения в эрекции, то следует проконсультироваться с урологом. Необходимо уточнить, возможно это проблема "механическая". Т.е. обследоваться на отсутствие заболеваний половой системы.