Добрый день.У меня несколько вопросов

Есть ответ
Добрый день.У меня несколько вопросов.Четыре дня назад у меня случился перелом пятки без смещения.Сразу в травмопункте наложили гипс с бинтом не доходя до колена 8-10 .Со временем бинт немножко растянулся да и прошел небольшой отек и немного свободновато стало пятке.1Опасно ли это или нет? 2.Я немного хожу на костылях только на здоровой ноге для совершения потребностей- можно ли немного двигаться? 3.Когда надо показаться врачу и сделать контр снимок? 4.Когда можна переходить на ортез и что Вы еще посоветуете?

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

1. Нежелательно. 2. Нагружать больную ногу при ходьбе - нельзя. 3. Уже сейчас. 4. на данные вопросы можно ответить только после очного осмотра ноги с наличием рентгенограмм места перелома.