| 2013-10-18 17:25:40

здравствуйте мне 17 у меня рост 170 можно ли с помощью гормона роста humatrope увеличить...

здравствуйте мне 17 у меня рост 170 можно ли с помощью гормона роста humatrope увеличить рост на 10-15 сантиметров

Ответы врачей 1

21
Кудрина (Черноног) Наталья Геннадьевна
*
Адрес: г. Киев, клиника «Здоровая семья» (Центр эндокринологии и обмена веществ), Киевская городская клиническая больница № 12
Телефон: 066-461-90-87, www.endokrinolog.in.ua
Здравствуйте! Препараты гормона роста человека в т.ч. Хуматроп (действующее вещество Соматропин), назначают в детском возрасте при недостаточности эндогенного (который секретируется в организме) гормона роста, а также при некоторых других показаниях. При нормальной физиологической секреции этого гормона, экзогенный прием (в виде лекарственных препаратов, при длительном применении) приводит к такому заболеванию как акромегалия, со всеми исходящими отсюда последствиями. Вобщем увеличить рост при помощи препаратов гормона роста не представляется возможным.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад