Здравствуйте у меня такая проблема каждый день немеет голова. Проходит только тогда когда надею наушники...

Есть ответ
Здравствуйте у меня такая проблема каждый день немеет голова. Проходит только тогда когда надею наушники или же прилаживаю что ни будь к голове. Так же иметься шум в ушах в основном появляется под вечер. Примерно два раза в недели бывают приступы паники. Такое состояния у меня уже 4 месяца. Пришлось уволиться с работы потому как работать я не могу. Родные мне не верят и думают, что я все это придумал, что бы не работать. 3 года я употреблял марихуану не каждый день примерно 3-4 раза в месяц. После одного из приемов появились все эти симптомы. В тот же день бросил принимать наркотики не курю уже 4 месяца. Состояния не ухудшается и не улучшается. Не знаю, что мне делать. Врачи назначают разные таблетки ничего не помогает. Назначали таблетки для нервной системы и от опухолей ничего не помогло. Мне 21 год. Пожалуйста, прошу вашего совета как излечить эту болезнь. Может быть какие нибудь таблетки попить или обследования какое сделать? Буду очень признателен за ваш совет. И что у меня вообще может быть? Излечимо ли это?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Излечимо, нетрадиционная медицина

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Это излечимо если лечить.рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Єто невротические симптомі, проявление внутреннего конфликта. В общем ключе если рассуждать, то Вам может помочь работа с психотеравпевтом. Другой, конечно же, вопрос-готовы ли Вы к ней, сможете ли её "акцептировать" и т.п.-это все индивидуально и без очного контакта с Вами выяснить трудно.