У меня умер ребенок от врожденного токсоплазмоза с отеком мозга через 24 дня после рождения,...

Есть ответ
У меня умер ребенок от врожденного токсоплазмоза с отеком мозга через 24 дня после рождения, при постановке на учет у меня был иммунитет, следует ли мне теперь пролечить токсоплазмоз, для того чтобы в дальнейшем избежать повторения, и если да, то каким образом?

Ответы врачей