Здравствуйте! Мне 21

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 21. Заканчиваю обучения в "Острожской академии" Ещё остался год. И я не могу найти никакой цели в жизни. Я не знаю чем я хочу заниматься. (учусь на юриста). Мне и нравится и нет. Сейчас больше интересуюсь медициной. У меня уже были мысли поступать в медицинский, но думаю, а что я тогда делал 4 года? Почему сразу не поступил? Существует какой-то страх. Неуверенность в своих силах. Хотя я чувствую что потенциал у меня есть, но я не могу полностью открыться. Раньше были комплексы по поводу своего роста. У меня рост где-то 1.68. Потом подумал, что не всё же будут высокими. Как-то смирился с этим...

Ответы врачей

Коляда Елена Юрьевна

Коляда Елена Юрьевна

Добрый день, Виталий.

Какой помощи Вы бы хотели от психолога?

А как Вы юриспруденцию выбирали? Что сыграло важную роль? Знаете приоритеты с возрастом могут меняться, но вряд ли Вам захочется осваивать новую специальность каждые 5 лет.

Думаю Вам следует серьезно подумать чем бы Вы всю жизнь хотели заниматься, выстроить приоритеты. Может попробуйте написать приблизительный план своей жизни лет на 10-20? Что бы Вам через 5 и 2 лет приносило радость?

Если есть трудности - обращайтесь очно на консультацию.