Добрый день, Помогите пожалуйста понять, все ли в порядке с гормонами щитовидной железы....

Есть ответ
Добрый день, Помогите пожалуйста понять, все ли в порядке с гормонами щитовидной железы. Мне 34 года, вес 73 кг, рост 175. Спасибо большое. Тиреотропный гормон - 4.31 mIU/ml, норма 0,27-4,20 Тироксин св. FT4 - 15.5 pmol/L, норма 12.0-22.0 Трийодтиронин св. FT3 - 4.22 pmol/L, норма 3.9-6.7 Антитела к ТПО - 9.06 IU/ml, норма <34

Ответы врачей

Паньків Володимир Іванович

Паньків Володимир Іванович

Добрый день! По данным анализов - есть незначительное увеличение ТТГ (это - субклинический - скрытый - гипотиреоз, уменьшение функции щит. ж-зы). Рекомендую - здоровое питание с морепродуктами, больше двигаться, повторить анализ крови на ТТГ через 2-3 месяца. Избегайте курения и избытка солнца. Желаю успеха!